Цифровая трансформация дистрибуции – ответы вице-президента OCS Алексея Рудыма для обзора IT-News. Видеоверсия

Август 2018 17 августа

Цифровая трансформация дистрибуции – уже реальность? Издание IT-News провело исследование на эту тему, пригласив к участию представителей ведущих дистрибуторских компаний. От OCS на вопросы журналистов о новых направлениях в бизнесе, о технологиях и маркетинге ответил Алексей Рудым, вице-президент компании.

Материал "Цифровая трансформация дистрибуции" опубликован в журнале IT-News № 07/2018 и на сайте IT-weekly.

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию интервью Алексея Рудыма:

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации