Новое видео на канале OCS: подключение и настройка коммутатора PLANET SGS-6341

Сентябрь 2018 25 сентября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию наш очередной, второй по счету, видеоролик, посвященный коммутаторам PLANET SGS-6341. В эту новую серию входят  входят управляемые коммутаторы 3-го уровня, с 24 или 48 медными гигабитными Ethernet-портами, предназначенные для использования в сетях операторов связи, в корпоративных сетях для передачи потокового видео, голосового и многоадресного трафика приложений.

Коммутаторы PLANET SGS-6341 доступны со склада OCS – информация для заказа и основные характеристики устройств представлены здесь.

Познакомиться с внешним видом устройства и комплектацией коробки можно, посмотрев наш первый видеоролик – "Распаковка коммутатора Planet SGS - 6341 - 24T4X", а сегодня представляем вам краткий видеокурс по подключению и настройкам. Наш системный инженер рассказывает о способах подключения к устройству, проводит обзор интерфейса командной строки (CLI) и демонстрирует базовые настройки. Приятного просмотра!

С любыми вопросами по продукции PLANET обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: PLANET@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.