В московском офисе OCS успешно состоялся технический тренинг компании Mellanox

Октябрь 2018 10 октября

27 сентября на базе московского демо-центра OCS состоялся обучающий технический тренинг для инженеров и пресейл-менеджеров «Ethernet Partner certification program» от компании Mellanox, производителя телекоммуникационного оборудования.

Тренинг был посвящен Ethernet-технологиям и различным решениям в рамках данного направления. Также во время мероприятия состоялся дополнительный блок по операционной системе Cumulus Linux, с которой компания Mellanox тесно сотрудничает.

Мероприятие получилось насыщенным и с полной посещаемостью заявленных участников. Более 20 человек из числа партнёров и сотрудников компании OCS пришли на тренинг, чтобы получить ценные знания и почерпнуть опыт у экспертов.

Спикерами тренинга выступили: Павел Антонов, региональный менеджер по продажам компании Mellanox в России и странах СНГ, Борис Нейман, старший технический специалист компании Mellanox, Александр Петровский, старший системный инженер компании Mellanox и Антон Дегтярев, пресэйл-менеджер компании Cumulus.

В конце обучения все желающие смогли лично пообщаться и получить ответы на интересующие вопросы от спикеров, а также пройти экзамен на английском языке и по его результатам получить сертификаты.

Данный формат мероприятий позволяет нашим партнёрам расширять базу ценных знаний и практических навыков в рамках определённых направлений, а специалистам компании, в числе прочего  – получать опыт в организации собственных подобных событий.

Следующий семинар, посвящённый решениям Mellanox, состоится в Санкт-Петербурге 18 октября 2018.

Если у вас есть вопросы по продукции или мероприятим компании Mellanox, пожалуйста, обращайтесь на адрес: Mellanox@ocs.ru или к вашему менеджеру в OCS.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.