«Верхний сегмент для реалистов»: топовая модель линейки домашних интернет-центров Keenetic – на складе OCS

Октябрь 2018 17 октября

Уважаемые партнеры
,
разрешите познакомить вас с представителем семейства  домашних интернет-центров Keenetic – устройством  Keenetic Ultra (KN-1810). Это самая старшая и, соответственно, самая мощная модель в линейке. И она уже доступна к отгрузке со склада OCS!

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие
1000458273 Keenetic Ultra (KN-1810) Беспроводной маршрутизатор Keenetic Ultra (KN-1810)

Основные характеристики:

Keenetic Ultra – двухдиапазонный гигабитный интернет-центр с Wi-Fi AC2600 Wave 2 MU-MIMO, усилителями приема/передачи, двухъядерным процессором, портами SFP, USB 3.0 и 2.0.

• Wi-Fi AC2600 Wave 2 MU-MIMO 2,4 + 5 ГГц с усилителями и антеннами 5 дБи
  • Любые интернет-тарифы до 1 Гбит/с, MultiWAN, IPTV и Smart TV
  • Порт SFP для подключения по оптоволоконному кабелю
  • USB 2.0 и 3.0 для модемов 3G/4G/LTE/DSL, дисков, принтера или DECT-станции
  • Файловый сервер, DLNA, Time Machine, автономный торрент-клиент Transmission
  • Яндекс.DNS и SkyDNS: защита от киберугроз и родительский контроль
  • Настройка и управление домашней сетью через мобильное приложение

Хотите узнать больше?

Подробнее о характеристиках модели можно узнать на сайте Keenetic.

Также рекомендуем подробный Обзор интернет-центра Keenetic Ultra KN-1810, недавно опубликованный на сайте IXBT.COM. Автор обзора, Кирилл Кочетков, рассматривает комплект поставки, внешний вид устройства и аппаратные характеристики, рассказывает о настройке и возможностях Keenetic Ultra и приводит результаты тестирования. А в заключение делает вывод, что аппаратная платформа "вполне соответствует верхнему сегменту для реалистов".

В обзоре особо отмечено встроенное программное обеспечение: "Здесь компания очень высоко подняла планку в сегменте домашних устройств. Причем большинство функций доступны сразу для всей линейки, независимо от уровня модели. В частности здесь есть работа с несколькими подключениями (включая Policy based routing), сервисы VPN, функции защиты на базе фильтров DNS, работа с накопителями и сотовыми модемами, гостевые сети, портал для Wi-Fi. Отдельно упомянем облачный сервис защищенного доступа к роутеру и устройствам в локальной сети и поддержку модулей Keenetic Plus. Причем, в отличие от некоторых других производителей, это реализовано не на формальном уровне для галочки, а является действительно удобными и востребованными на практике сервисами".

С любыми вопросами по продукции Keenetic, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail keenetic@ocs.ru

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы