OCS и Polycom провели обучающий семинар для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября



В начале ноября на базе Центра решений и технологий Polycom состоялся обучающий семинар для партнеров, организованный компаниями OCS и Polycom. Цель данного семинара – познакомить партнеров с новинками продукции Polycom, продемонстрировать их работу на практике, а также подробнее рассказать о возможностях, предоставляемых партнерскими программами Polycom и OCS.



Программа семинара включала в себя выступления ведущих специалистов Polycom. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о ключевой стратегии развития, которой следует компания. Антон Бугрин и Сергей Громов, ведущие системные инженеры Polycom в России и СНГ, представили подробный обзор новинок продукции компании, а также на практике продемонстрировали ряд актуальных решений для видеоконференцсвязи. Также перед коллегами выступили Георгий Хромченков и Павел Коровин, менеджеры по развитию бизнеса Polycom компании OCS, представившие презентацию о программах развития и поддержки партнеров OCS.

После семинара был организован небольшой фуршет, где партнеры смогли познакомиться поближе и продолжить обсуждение актуальных тем и волнующих вопросов в неформальной обстановке.

С любыми вопросами по продукции Polycom обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: polycom@ocs.ru.

Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.