Радость у водителей – осьминоги на дорогах в Питере!

Ноябрь 2018 15 ноября

В идеальном мире каждого водителя все пешеходы в темноте светятся, словно светлячки – это бережет их жизни и водительские судьбы. Реальность, как водится, с совершенством не дружит. Впрочем, это никогда не мешало OCS продолжать стремиться к этому самому совершенству, уберегая ближнего от беды :)

Именно поэтому в ноябре 2018 года в рамках оранжевой программы повышения позитивности на дорогах мы поддержали акцию питерской общественной организации «СПБ.АВТО» под названием «Видимость на 5», для которой изготовили почти 10000 светоотражателей!

Жизнерадостные брелоки с рыжиком Осипом активисты «СПБ.АВТО» раздавали самым беззащитным, самым важным и самым шустрым пешеходам – детям. Акция прошла 6 ноября во всех 18 районах Питера, где около школ участники, одетые в оранжевые жилеты и с оранжевыми сумками (не только корпоративно и позитивно, но еще и видимость хорошая!), рассказывали детям и их родителям, как вести себя на дороге в темное время суток. Полезные подарки в виде светлячков-Осипов ребятишек очень порадовали – так что в городе и на его дорогах однозначно стало чуточку светлее :)

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации