Компания GfK приглашает принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator

Декабрь 2018 06 декабря

Уважаемые партнеры,
компания GfK приглашает вас принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator: внесите свой вклад в обеспечение обратной связи с дистрибьюторами и получите приз за заполнение анкеты!

Уважаемые дамы и господа,

добро пожаловать в

cпециализированное исследование рынка торговли, каналов и продуктовых трендов.

Ваше мнение важно для нас!

Поэтому мы хотели бы пригласить вас принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator. Ваше участие внесет важный вклад в

+ обеспечение обратной связи дистрибьюторам и
+ позволит им определить потенциал для оптимизации своих услуг.

Мы будем признательны, если вы уделите 15-20 минут заполнению анкеты.

В качестве благодарности за уделенное время и заполнение1 анкеты, мы предоставим вам в конце опросника купон для интернет-магазина по вашему выбору. Мы также будем рады отправить Вам основные итоги данного исследования. Обратите внимание, что для получения купона необходимо оставить свои контактные данные после заполнения анкеты2.

GfK гарантирует абсолютную анонимность ваших данных во всех наших исследованиях. Ознакомиться с нашей корпоративной политикой в отношении защиты персональных данных можно по ссылке.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что заполнение данной анкеты невозможно прервать и вернуться к нему позднее.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, связывайтесь с нами по email scn@gfk.com. Будем рады помочь!

Заранее благодарим за участие!

С уважением,
Команда GfK Supply Chain Management

GfK Retail and Technology GmbH
Nordwestring 101
90419 Nuremberg, Germany
Management
Hans-Peter Klotzbücher
Commercial register: Nuremberg HRB 20338
Evelyn Peterswerth
scn@gfk.com

1 Обратите внимание: для обретения анкетой статуса "Заполнена" и последующего получения купона, необходимо ответить, как минимум, на 75% вопросов.
2 Условия получения купона определяются автоматизированной системой. Вопрос не подлежит оспариванию в суде.

Вперед

Оборудование Phoenix Contact для судостроения