Распродажа Rittal: фантастический фикс-прайс!

Январь 2019 29 января

Уважаемые партнеры,
Спешим сообщить, что на складе OCS стартовала акция: цены на ряд позиций по оборудованию Rittal в категории «Телекоммуникационные и серверные шкафы» упали до одного, фантастически низкого уровня! Новая цена вас приятно удивит – чтоб не сказать больше.

Не упустите шанс! На b2b.ocs.ru заходите на страницу наличия товаров, в оборудовании Rittal выбирайте «Тип товара» – «Распродажа» – и оформляйте заказы!

Напоминаем, что товары с признаком «Распродажа» резервируются только на три дня, а количество товаров ограничено.
Удачных покупок!

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.