Новые ИБП POWERCOM RAPTOR с LCD-дисплеем на складе OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнеры,

На складе OCS в наличии новинки от компании POWERCOM – недавно анонсированные источники бесперебойного питания типа line-interactive серии RAPTOR с LCD-дисплеем. Модель предназначена для защиты персональных компьютеров совместно с монитором, сетевых коммутаторов, модемов и другого вычислительного и телекоммуникационного оборудования от основных неполадок с электропитанием: перегрузки или короткого замыкания, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Модель представлена в трех мощностях – 1025 ВА, 1500 ВА, 2000 ВА.

Основные характеристики:

•    4 выходных разъема типа Schuko с батарейной поддержкой
•    Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды
•    ЖК-дисплей
•    Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation)
•    Микропроцессорное управление
•    Функция сбережения энергии Green Mode
•    Функция холодного старта (включение ИБП в отсутствии напряжения электросети)
•    Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе
•    Автоматическая зарядка аккумулятора в выключенном состоянии
•    Съемный шнур

Информация для заказа в OCS:

Номенклатурный номер
Каталожный номер
1000500469 RPT-1025AP LCD
1000500470 RPT-1500AP LCD
1000500520 RPT-2000AP LCD

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде по адресу UPS@ocs.ru.

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы