Стильные аксессуары Apple в обновленном исполнении – доступны для заказа в OCS

Март 2019 22 марта

Уважаемые партнёры,

Спешим порадовать вас отличными новостями – в OCS доступны для заказа стильные аксессуары Apple в обновленном исполнении, а именно:
  • Модель AirPods с добавленной функцией Siri,
  • Модель AirPods с беспроводной зарядкой,
  • Футляр для беспроводной зарядки AirPods.

Информация для заказа:
НН
p/N Описание
1000513770 MV7N2RU/A AirPods with Charging Case
1000513708 MR8U2RU/A Apple Wireless Charging Case for AirPods

А также:
  • Чехлы к новым планшетам Apple iPad mini и Apple iPad Air,
  • Сезонные чехлы для iPhone.
Список оборудования и информация для заказа>>

Все новинки уже доступны для заказа в OCS!

Если вы хотите приобрести продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail: apple@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.