OCS представила свой стенд на форуме Experience Avaya 2019

Апрель 2019 26 апреля

23 апреля в Москве состоялся форум Experience Avaya 2019, официальным партнером которого выступила компания OCS Distribution. Форум, как главное ежегодное событие Avaya в России и СНГ, традиционно собирает под одной крышей ведущих специалистов, экспертов ИТ-индустрии и представителей бизнеса для обмена опытом, общения и повышения экспертизы в области технологий Avaya. На этот раз мероприятие посетило порядка 700 человек.

Компания OCS каждый год принимает участие в Форуме, этой традицией мы дорожим и гордимся. Так и на этот раз, представляя свой стенд, мы с особым удовольствием поделились с участниками своим «оранжевым» настроением и раскрыли маленькие OCS-секреты того, как нам удается всегда оставаться в движении и ловить только зеленый свет на своем пути.

Гости нашего стенда имели возможность пообщаться с командой OCS, работающей по направлению Avaya, получить максимум полезной информации и обменяться контактами в тематической зоне «Time tо Talk». А после – подзарядиться вкусным кофе, напитаться нашей нескончаемой позитивной OCS-энергией и, конечно, поучаствовать в розыгрыше приятных призов – дорожных сумок-холодильников и квадрокоптера. Объявлять победителей и вручать призы нам помогал Константин Юдин, представитель компании Avaya.

В общем, Форум Experience Avaya 2019 состоялся! В который раз OCS, став частью мероприятия такого высокого уровня, раскрылась и показала себя с лучших сторон. Мы говорим спасибо всем партнерам за общение, внимание, вопросы и теплые слова, прозвучавшие на мероприятии!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации