Новые сертификации инженеров OCS: подберем для вас идеальное сетевое решения на Cambium!

Май 2019 06 мая

В нашей копилке компетенций по направлению сетевого оборудования снова прибыло! У OCS два новых сертификата по продуктовым линейкам Cambium Networks. «Оранжевые» инженеры продолжают учиться, а решения, которые они собирают для партнеров, продолжают совершенствоваться вслед за переменчивыми желаниями заказчиков. :)

Недавно мы прошли курс обучения, сдали экзамены и теперь знаем намного больше о беспроводном оборудовании Cambium семейств cnPilot (точки доступа, маршрутизаторы, сетевые фильтры) и ePMP (радиодоступ).

Напомним, что продвижением продуктов Cambium Networks мы занимаемся с прошлого года и поставляем в канал сетевое оборудование для предприятий и сервис-провайдеров. Детально рассмотреть ассортимент вендора можно на этой странице. Ряд продуктов находится на наших складах, заказ на оборудование всегда можно сделать по адресу cambium@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.