Серия универсальных портативных батарей для мобильных устройств от CyberPower уже доступна для заказа в OCS

Май 2019 31 мая

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что к нам на склад прибыла новая серия универсальных портативных батарей для мобильных устройств от CyberPower. Серия представлена четырьмя моделями: CP2500PEG, CP5000PEG, CP10000PEG, CP15000PEG, в названии каждой присутствует обозначение ее емкости, что облегчает потребителю выбор.

Все модели уже доступны для заказа в OCS.

Преимущества моделей портативных батарей CyberPower:
  • Высокая скорость зарядки подключаемых устройств с током до 2.1А;
  • Модели оснащены перезаряжаемыми литий-полимерным аккумуляторами, важным достоинством которых является отсутствие эффекта памяти;
  • Строгий дизайн, подчеркивающий функциональность устройств;
  • Компактность: PowerBank CP2500PEG – самое младшее и самое компактное устройство для подзарядки мобильного телефона из данной серии;
  • Старшие модели CP10000PEG и CP15000PEG отличаются мощностью, достаточной для 3-5 полных зарядов мобильного телефона и имеют по два USB-выхода, что позволяет подключать одновременно по два устройства для зарядки. Идеально подойдут для путешествий и командировок.
Информация для заказа:

НН p/N Описание модели
1000509287 CP2500NLS Аккумулятор Cyberpower CP2500NLS Power Bank 2500мА, черный
1000509288 CP5000PEG Аккумулятор Cyberpower CP5000PEG Power Bank 5000мА, белый
1000509289 CP10000PEG Аккумулятор Cyberpower CP10000PEG Power Bank 10000мА, белый
1000509290 CP15000PEG Аккумулятор Cyberpower CP15000PEG Power Bank 15000мА, белый

С любыми вопросами по продукции CyberPower или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail UPS@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации