Жара в Москве: горячие дискуссии о гиперконвергенции от OCS и Nutanix

Май 2019 31 мая

Друзья! Конец мая – прекрасная пора, когда учащиеся оставляют за собой опустевшие классы и отправляются на летние каникулы… но только не мы! Мы с партнерами продолжаем «грызть гранит» ИТ-науки и готовиться к закрытию полугодия. Поэтому, 23 и 24 мая, OCS вместе с коллегами из Nutanix провели двухдневный семинар для инженеров и других специалистов, желающих повысить свои компетенции в области HCI – гиперконвергентных инфрастркутур.

Что сказать, мероприятие получилось жаркое! Мы сразу отбросили академичность (вот, например, мнение участника: «Очень понравилось – формат интерактива был весьма крутой!») и взялись грызть этот самый гранит под неутомимым взором Романа Хмелевского (Sr. Systems Engineer Nutanix). Вот еще один комментарий от участника: «Роман – отличный лектор! Живо, интересно».

За два дня мы смогли поговорить о современной смене парадигмы при планировании, внедрения и управления ИТ на предприятии. Преимуществах гиперконвергентной технологии и ее месте в будущем… ну, и конечно, мы много говорили о Nutanix! О продуктах и решениях, о технологиях и управлении. В режиме реального времени смотрели, как реализуются те или иные сценарии, спорили, дискутировали и получали море позитива.

Тот, кто, увы, не смог посетить наше мероприятие, лишился не только возможности обменяться опытом в кругу единомышленников, получить новые знания и задать себе импульс для интеллектуального развития, но и шанса поднять себе настроение и зарядиться энергией для всего вышеперечисленного! Но расстраиваться рано, это не последний наш совместный с Nutanix семинар, поэтому следите за новостями и пишите нам на nutanix@ocs.ru. Не прощаемся!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации