Трехфазные ИБП от Schneider Electric – доступны для заказа в OCS!

Июнь 2019 03 июня

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что в OCS доступны для заказа трехфазные ИБП от Schneider Electric – Galaxy VS и Easy UPS 3M.

Easy UPS 3M Galaxy VS

Galaxy VS

Это высокоэффективный, модульный, легко развертываемый трехфазный источник бесперебойного питания мощностью 20–100 кВА (напряжение 400 В/480 В) или 10–50 кВА (напряжение 208 В), обеспечивающий максимальную производительность для периферийных, малых и небольших центров обработки данных, а также для важных объектов инфраструктуры коммерческих и промышленных предприятий.

Ключевые особенности:
  • Встроенная защита от обратного тока;
  • Встроенная плата сетевого управления;
  • Совместимо с литий-ионным батарейным решением Schneider Electric;
  • С возможностью параллельного включения для наращивания мощности;
  • Гибкая шина постоянного тока;
  • С возможностью параллельного включения для резервирования;
  • Компактный ИБП;
  • Режим ECOnversion;
  • Высокая эффективность в режиме с двойным преобразованием;
  • Ремонтопригодность и многое др.
Подробнее о работе Galaxy VS на официальном сайте компании.

ИБП серии Easy UPS 3M

Это простой в установке, подключении, использовании и обслуживании трехфазный ИБП с мощностью в диапазоне 60–200 кВА, который подходит для небольших и средних центров обработки данных или других приложений, критически важных для работы бизнеса. ИБП Easy UPS 3M обеспечивает стабильную подачу питания и длительный срок службы благодаря расширенным функциям устройства, надежным электрическим характеристикам и компактной конструкции.

Ключевые особенности:
  • Поддержка ПО EcoStruxure;
  • Имеет легкую конструкцию, способен работать в широком диапазоне температур и имеет защиту от перегрузки;
  • Низкая совокупная стоимость владения, легкость эксплуатации;
  • Услуга сертифицированной пусконаладки и др.
Подробнее о работе ИБП серии Easy UPS 3M на официальном сайте компании.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь,
пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации