На все 180°: система видеоконференцсвязи Jabra PanaCast с панорамным видео и подключением «plug-and-play» – скоро в продаже!

Июнь 2019 13 июня

Уважаемые партнеры,

В скором времени компания Jabra запускает продажи первых в мире видеокамер с интеллектуальным 180-градусным панорамным видео и подключением «plug-and-play». Решение для видеоконференцсвязи PanaCast – это устройство с простым подключением по принципу «подключи и работай» (Plug-and-Play), улучшающее проведение собраний в помещениях при помощи трех 13-мегапиксельных камер и технологии сшивания видео в режиме реального времени, что создает полный вид помещения на 180°. Наслаждайтесь естественной, всеохватывающей перспективой без слепых пятен.

Ключевые преимущества:
  • Имеет три 13-мегапиксельных камеры и запатентованную технологию сшивания видео в режиме реального времени;
  • Передает видео в формате Panoramic-4K;
  • Обзор на 180°;
  • Обладает функцией «Intelligent Zoom» – камеры автоматически охватывают все присутствующие лица, а функция «Vivid Auto-lighting» обеспечивает отличное качество передачи изображения, даже в постоянно изменяющихся условиях освещения;
  • Быстрая настройка и простота использования;
  • Устройство PanaCast совместимо с передовыми решениями для проведения видео- и аудио конференций. Оно также совместимо с Microsoft Teams;
  • Предоставляет данные и сведения в режиме реального времени посредством API.
Узнать подробнее о системе видеоконференцсвязи PanaCast вы можете на официальном сайте Jabra.

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail jabra@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.