Весеннее предложение от Kingston: еще больше призов!

Апрель 2015 16 апреля

Уважаемые партнеры,
компания OCS совместно с компанией Kingston рады сообщить о расширении призового фонда для промо-программы "Весеннее предложение от Kingston": увеличено количество призовых баллов, начисляемых за закупку твердотельных накопителей моделей SH103S3/120G и SKC300S37A/120G!

С 16 по 30 апреля при закупке твердотельных накопителей Kingston вам начисляются баллы согласно таблице:
НН Модель Наименование Баллы
1000195135 SH103S3/120G Kingston 120GB HyperX 3K SSD SATA 3 2.5 4
1000233241 SKC300S37A/120G Kingston 120GB SSDNow KC300 SSD SATA 3 2.5 5

По итогу программы баллы суммируются и зачисляются на подарочную карту.
Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Подробнее об условиях программы - на b2b.ocs.ru

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы