Cisco назвала OCS лучшим дистрибутором в России и EMEAR по результатам 2017 года

Март 2018 28 марта

Компания OCS Distribution получила два почетных статуса от компании Cisco. По итогам 2017 финансового года вендор назвал OCS дистрибутором года в номинации Accelerate* в России и дистрибутором года в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) – в пользу дистрибуторской компании проголосовали 60% российских партнеров Cisco. Обе награды были вручены OCS за выдающийся вклад в развитие партнерского канала на отечественном рынке.

OCS занимается развитием бизнеса Cisco по всей России, опираясь на широчайшую региональную сеть представительств в 27 крупнейших городах страны, которые также взаимодействуют со всеми населенными пунктами соответствующих областей. На сегодняшний день доля регионов в бизнесе OCS по Cisco составляет 25%. В рамках развития направления дистрибутор не только поставляет продукты и решения вендора в канал, но и обеспечивает партнерам доступ к демонстрационному оборудованию, осуществляет техническую поддержку на всех стадиях ведения проекта, занимается обучением, организуя мероприятия как для инженеров, так для специалистов по продажам. Так, например, OCS проводит ряд уникальных тренингов, объединенных под брендом «Школа БУМ – Бизнес, Успех, Мотивация» и рассчитанных исключительно на партнеров, работающих с продуктами и решениями Cisco. При вручении международной награды Cisco особо отметила высокий уровень маркетинговой поддержки, обеспечиваемой дистрибутором, благодаря которой партнеры и заказчики вендора участвуют в мероприятиях, позволяющих увеличить базу знаний и компетенций по продуктам, а также расширить круг необходимых для успешного ведения бизнеса контактов.

OCS обладает колоссальным опытом работы в области продвижения технологий Cisco: первые поставки оборудования компании в партнерский  канал дистрибутор начал осуществлять более 20 лет назад, через несколько лет после образования OCS. Развитием бизнеса Cisco в OCS занимает специализированный продуктовый департамент, выделенная группа в котором реализует задачи по развитию партнерского канала. Департамент насчитывает более трех десятков человек; часть команды работает в региональных подразделениях компании. Разработки Cisco представлены в масштабном демонстрационном центре OCS, построенном в соответствии с самыми последними требованиями к организации демолабораторий, на базе которого проводятся учебные мероприятия и тестирование оборудования для партнеров и их заказчиков. Дистрибутор активно развивает и свои собственные компетенции, расширяет экспертизу. Так, на сегодняшний день OCS обладает всеми доступными для дистрибуторов аккредитациями по Cisco: Base (стартовая), Small Business (оборудование для малого бизнеса), Enterprise Networking (технологии для построения корпоративных сетей), Collaboration (технологии для совместной работы), Security и Advanced Security (сетевая безопасность) и Data Center (технологии для центров обработки данных и виртуализации).

* За существенный качественный и количественный рост бизнеса.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы