OCS вошла в тройку лучших дистрибуторов «Bosch Системы Безопасности»

Март 2019 22 марта

Компания «Bosch Системы Безопасности» провела ежегодную встречу дистрибуторов Bosch Security and Safety Distributors' Meeting, где вручила награды лучшим компаниям. OCS, показав отличные результаты бизнеса за 2018 год, вошла в тройку лучших дистрибуторов «Bosch Системы безопасности» в номинации TOP-3 Sales Growth 2018.

OCS Distribution начала сотрудничество с компанией «Bosch Системы Безопасности», подразделением корпорации Bosch, в 2013 году. В продуктовом портфеле дистрибутора представлен весь ассортимент оборудования контроля доступа, конгресс-систем, пожарной и охранной сигнализации, систем видеонаблюдения, системы оповещения и управления эвакуации людей. OCS активно занимается продвижением бренда в партнерском канале. За прошедший год было проведено более 25 совместных мероприятий – семинаров, технических тренингов, мультивендорных конференций, совместных мероприятий с партнерами для их заказчиков. Компания OCS продемонстрировала существенные успехи в продажах продукции «Bosch Системы Безопасности» за 2018 год – рост продаж в сравнении с 2017 годом составил порядка 40%.

Ежегодная встреча дистрибуторов – это отличная возможность обсудить рыночные тренды, возможности развития бизнеса, а также лично встретиться с представителями компании Bosch, чтобы подвести итоги прошедшего года и выстроить планы на будущее.

На фото (слева направо): Бернд Зайттер, региональный директор по продажам «Bosch Системы Безопасности», Матвеева Анастасия, бренд менеджер Bosch, OCS Distribution и Роман Полещук, руководитель отдела продаж «Bosch Системы Безопасности».

О компании Bosch Системы Безопасности:
Bosch Системы Безопасности — ведущий мировой поставщик продуктов, решений и услуг в области охраны, безопасности и связи. В отдельных странах Bosch предлагает решения и услуги для увеличения безопасности, энергоэффективности и автоматизации зданий.  Более 9 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму примерно 2 млрд. евро в 2018 году. Главная цель подразделения – обеспечение личной и имущественной безопасности клиентов. Компания предлагает системы видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, оповещения и музыкальной трансляции наряду с системами управления и контроля доступа. Профессиональное звуковое оборудование и системы служебной связи, обеспечивающие широкие возможности передачи голоса, звука и музыки, дополняют ассортимент предлагаемых решений. Продукты и решения подразделения Bosch Системы Безопасности разрабатываются и производятся на собственных заводах компании в Европе, Америке и Азии.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.