В портфеле OCS профессиональное AV-оборудование Legrand

Апрель 2019 19 апреля

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, объявляет о начале продвижения линеек профессионального AV-оборудования Legrand, одного из ведущих производителей продукции электротехнического назначения и различных решений для электрических и информационных сетей.

В продуктовый портфель OCS вошли проекционные экраны Projecta и Da-Lite, профессиональные крепления Chief, PTZ – камеры и комплекты для приема-передачи аудио и видео Vaddio, профессиональные стойки и шкафы для монтажа любого аудио- и видеооборудования Middle Atlantic. Новинки уже доступны дилерам под заказ в OCS.

В июне 2017 года Legrand приобрела американский холдинг Milestone AV Technologies. Богатый опыт Legrand в сфере решений для информационных систем зданий вкупе с широкой линейкой мультимедийного оборудования позволили повысить компетенции на AV-рынке и, тем самым, открыть возможность реализации комплексных мультимедиа-проектов любой степени сложности.

Новые продукты в портфеле OCS могут быть интересны и системным интеграторам, реализующим мультимедийные проекты, и реселлерам, обслуживающим корпоративный сегмент.

Партнёры смогут получить все виды сервиса по данному направлению, включая технические консультации, информационную поддержку и помощь при формировании конкурентоспособного товарного предложения.

Поддержкой продвижения AV-решений будет заниматься в OCS профильная продуктовая группа «Мультимедиа AV», входящая в подразделение департамента инженерных систем и автоматизации.

Для OCS расширение сотрудничества с Legrand является важным шагом на пути развития нового направления проектной дистрибуции – профессиональных AV-решений для рынка мультимедиа. Доминирующей тенденцией рынка становится конвергенция аудиовизуальных и ИТ-технологий. Как следствие, классические AV-интеграторы получают новые знания и новый уровень профессиональной подготовки, а ИТ-интеграторы – дополняют существующий бизнес новыми перспективными направлениями.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Подробнее о Legrand:
Legrand — глобальная компания, специализирующаяся на электрических и информационных системах зданий. Предлагая широкий спектр решений для коммерческих, промышленных и жилых зданий, она стала всемирным эталоном рынка. В аудио-видео отрасли Legrand предлагает расширенный портфель продукции различных брендов, включая крепежные решения для плоских панелей и проекторов, проекционные экраны, рэковые стойки, PTZ-камеры и мебель для аудио-видео оборудования. Инновационная продукция компании продается под торговыми марками Chief, Da-Lite, Middle Atlantic, Projecta, Vaddio и Sanus. Компания заботится о том, чтобы клиенты, пользующиеся продукцией под данными торговыми марками, были обеспечены широким ассортиментом продукции, длительным сроком ее службы и максимально высоким уровнем обслуживания  и поддержки.
Подробнее о Legrand AV:

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы