Видеокарты NVIDIA от PNY: теперь с возможностью продленной гарантии!

Ноябрь 2014 28 ноября

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить, что теперь покупатели видеокарт NVIDIA от PNY могут для защиты своих инвестиций получить продленную гарантию, с пятилетним сроком действия вместо стандартных 3 лет.

Подробнее о возможностях и условиях продления гарантии можно узнать на сайте компании PNY.
С вопросами о продукции NVIDIA от PNY вы можете обратиться к вашему менеджеру в OCS или на адрес comp@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.