Партнерский портал Spectralink приглашает

Декабрь 2014 16 декабря

Уважаемые партнеры,
компания Spectralink рада пригласить вас присоединиться к партнерскому порталу partneraccess.spectralink.com - для зарегистрированных участников здесь теперь доступны все новости компании Spectralink, информация о вебинарах, промо-программы и многое другое.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.