Новости компании Citrix (декабрь 2014)

Декабрь 2014 18 декабря

SalesIQ — последнее слово в технологиях сферы продаж

В непростой обстановке, сложившейся сегодня в области продаж, продвинутые клиенты ожидают, что вы всегда в курсе самой свежей и актуальной информации. Citrix SalesIQ представляет собой мощную, постоянно совершенствующуюся платформу для реализации продаж.
Более подробно

Специальные мероприятия и встречи включают консультирование в области социальных сетей и консалтинга.

Citrix Summit представляет новые мероприятия по расширению вашего присутствия в социальных сетях и ваших связей с общественностью. Получите консультацию во время индивидуальных встреч и познакомьтесь с предложениями по совместной работе над связями с общественностью от Citrix.

Citrix назвал финалистов премии в области инноваций для партнеров 2015 года
Барабанная дробь…встречайте финалистов премии для партнеров и приготовьтесь отдать свой голос за победителей, которых объявят на конференции Summit в Лас-Вегасе!
Более подробно

Станьте свидетелем того, как Citrix преобразует ключевые сферы деятельности, на Citrix Synergy 2015
Воспользуйтесь самыми низкими за все время ценами и зарегистрируйтесь сегодня на Citrix Synergy 2015, крупнейшую в индустрии конференцию в области программно определяемого рабочего места.

Продажи

Не мешкайте! Промо-акции Citrix Workspace Suite действуют до 31 декабря 2014 г.
Промо-акции Citrix Workspace Suite действуют до 31 декабря 2014 г. — самое время поговорить с клиентами о том, как это лидирующее на рынке решение по предоставлению мобильного рабочего пространства поможет им выполнить поставленные перед собой задачи по мобилизации предприятия.

Новинка! Интеграция GoToWebinar с HubSpot
Ваши клиенты занимаются проведением онлайн-мероприятий? Если да, оцените новое интегрированное решение HupSpot/GoToWebinar для обеспечения надежного соединения ваших виртуальных мероприятий с системой автоматизации маркетинга.

Куда пропал мой клиент?
Многие партнеры говорят нам о том, с какими трудностями они сталкиваются при поиске нужного потенциального клиента. Из-за большого количества отображаемых клиентов иногда нашим партнерам приходится пролистать множество страниц, прежде чем они найдут интересующего клиента. Для вашего удобства Citrix меняет порядок обработки потенциальных клиентов.

Маркетинг

ShareFile Enterprise представляет Restricted StorageZones — улучшенные средства управления конфиденциальностью и защитой данных.
Новая функция ShareFile — Restricted StorageZones — представляет собой новую возможность для совершенствования защиты данных на управляемых клиентами серверах StorageZones. Файлы и метаданные, хранящиеся на сервере Restricted StorageZone, шифруются вашими ключами, доступ к ним есть только у ваших сотрудников.

Обновления:

По многочисленным просьбам Ask the Experts вернулся — и теперь стал больше и лучше! Посетите Citrix Summit и узнайте, почему это так интересно.
5 основных причин, почему партнерам стоит выбирать Citrix Social.
Какие решения по маркетингу для партнеров на 2015 г. приняли вы? Все внимание к маркетингу!

Ресурсы:

PNDs.
Citrix Syndication.
Marketing Concierge.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы