Предложение, от которого нельзя отказаться: обучение по программе ZyXEL Certified Network Engineer (ZCNE)

Январь 2015 23 января

Уважаемые партнеры!

С 1 февраля 2015 года компания ZyXEL предлагает вам стать участниками программы для партнеров ZyXEL, цель которой - повышение компетенции партнеров и их заказчиков в области сетевых технологий, в настройке и оптимальном применении оборудования ZyXEL в корпоративных сетях.

Авторизованные партнеры ZyXEL, независимо от статусов и категорий авторизации, имеют возможность в течение года обучить технических специалистов своих заказчиков по международной программе ZyXEL Certified Network Engineer (ZCNE) на условиях полной компенсации затрат партнера со стороны ZyXEL.
  • Партнер может выбирать любую из актуальных на данный момент программ ZCNE.
  • Для проведения обучения ZyXEL предоставляет высококвалифицированных педагогов Учебных Центров России, сертифицированных по международным программам ZyXEL Certified Network Trainer.
  • Заявку на проведение обучения необходимо подать не менее, чем за два месяца до начала мероприятия.
Подробнее о программе >>

По всем интересующим вопросам просим обращаться по адресу: t.pudova@zyxel.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы