Aruba запускает русскоязычный сайт

Февраль 2015 11 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам, что компания Aruba Networks, один из ведущих поставщиков инновационных решений для организации доступа к сетям Wi-Fi корпоративного уровня, запустила русскоязычную версию своего корпоративного сайта. Найти ее можно по адресу: http://www.arubanetworks.com/ru/.

Также напоминаем, что весь ассортимент продуктов под брендом Aruba доступен для заказа в OCS. За дополнительной информацией вы можете обращаться к вашему менеджеру OCS или нашей команде Aruba: aruba-info@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.