Мобильное приложение Samsung Printing Catalog

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые коллеги,
компания Samsung  представляет вашему вниманию мобильное приложение Samsung Printing Catalog: современный и удобный инструмент, предоставляющий доступ к самой актуальной информации по решениям Samsung в области печати.

Русифицированное и регулярно обновляемое приложение доступно на Google Play Store для всех партнеров компании Samsung: просто загрузите Printing Catalog, введите код активации, зарегистрируйтесь и пользуйтесь!

Посмотрите видео презентацию Samsung Printing Catalog (англ. яз.)

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы