Освойте удобный способ привлечения заказчиков: каждый четверг — вебинар по платформе Symantec Grid

Март 2015 25 марта

Уважаемые партнеры,
компания Symantec приглашает вас познакомиться с удобным и эффективным способом привлечения потенциальных заказчиков — платформой Symantec Grid.

Symantec Grid позволяет стимулировать интерес потенциальных заказчиков к продуктам и услугам с помощью профессионально составленных электронных сообщений и микросайтов, в которые можно вставить логотип и контактную информацию компании-партнера. Оповещения о заданных действиях потенциальных заказчиков, отправляемые в режиме реального времени, позволяют своевременно позвонить заказчику или отправить ему соответствующее электронное сообщение именно в период повышенного интереса к вашему бренду. Очень важно, что все выявленные потенциальные заказчики будут только вашими.
Подробнее о Symantec Grid —  в файле (.pdf, 193 Кб)

Еженедельно, каждый четверг, с 11:00 до 12:00 компания Symantec проводит открытый вебинар, посвященный Symantec Grid.

Для подключения к вебинару пройдите по ссылке:
Join WebEx meeting
Meeting number: 802 233 402
Meeting password: Grid

Для подключения вам необходим компьютер с наушниками. При подключении выберите слева, в центре экрана «Call using computer».

Хотите привлекать больше заказчиков? Присоединяйтесь к вебинару!

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.