Cнижениe цен на печатные устройства Xerox

Апрель 2015 06 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox объявляет о новых рекомендованных ценах на персональную и малую офисную технику, опции и расходные материалы. Цены на оборудование в новом прайс-листе зафиксированы в рублях.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру или на адрес: xeroxinfo@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.