Новые вебинары Spectralink

Апрель 2015 08 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Spectralink спешит поделиться своими планами по проведению on-line семинаров в текущем месяце (апрель 2015).

В вендорский план включены следующие мероприятия:

Обращаем ваше внимание, что вебинары проводятся на английском языке. При возникновении вопросов, касающихся мероприятий или продуктов Spectralink, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCs или на адрес spectralink@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.