Xerox стал доступнее!

Апрель 2015 17 апреля

Уважаемые партнеры,

компания Xerox сообщает о существенном снижении цен на все модели принтеров, сканеров и многофункциональных устройств для дома и малого офиса

Закупки Xerox стали удобнее!

С апреля 2015 года цены зафиксированы в рублях

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру в OCS или на адрес: xeroxinfo@ocs.ru

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.