Программа лояльности Genuine Xerox Rewards

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые партнеры!
Россия добавлена на карту глобальной программы лояльности Genuine Xerox Rewards (GXR).

Мы хотим поощрять использование оригинальных расходных материалов Xerox, вознаграждая Клиентов, делающих правильный выбор с целью защиты своего оборудования и получения долгих лет надежной работы с максимальным качеством печати.

Для участия в программе конечным покупателям необходимо выполнить три простых шага:
  1. Заполнить регистрационную форму на сайте www.xerox.ru/rewards = 1000 баллов
  2. Ввести серийные номера принтера (-ов) или МФУ Xerox = 100 баллов (за аппарат)
  3. Ввести идентификационный код с голограммы, размещенной на каждой упаковке расходных материалов = фиксированное количество баллов в зависимости от картриджа

С любыми вопросами по программе GXR вы можете обратиться к команде проекта по электронной почте loyalty.rus@xerox.com

С Уважением,
Команда проекта

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.