Новости Unify: прекращение продажи программного телефона OpenScape Personal Edition V7

Май 2015 05 мая





Уважаемые коллеги,


Вследствие контрактных обязательств Unify принято решение прекратить продажу программного телефона OpenScape Personal Edition V7 (вариант HFA для OpenScape 4000).

Новые заказы и заказы расширения на OpenScape Personal Edition V7 HFA (L30280-D622-H13) прекращаются с 31 июля 2015 года.

В качестве продукта-преемника рекомендуется использовать OpenScape Personal Edition V7 (вариант SIP) или OpenScape Personal Edition V7 (вариант SIP для VDI инфраструктуры).

Для малых станций будет выпущен специальный «безстековый» вариант софтфона OpenScape Personal Edition V7 HFA с новым заказным номером (L30280-D622-H20).

Планов по прекращению поддержки этого продукта разработчиками пока нет.

С уважением,

Команда Unify


Мероприятия

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Компания Aruba приглашает вас принять участие в тренинге Aruba Scalable WLAN Design and Implementation (SWDI). Курс является частью Aruba Certified Mobility Professional (ACMP), читается на русском языке. Целевая аудитория – ИТ-специалисты, занимающиеся развертыванием беспроводных сетей на оборудовании Aruba, и все желающие получить базовые знания по AirWave, системе управления и мониторинга сети.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Приглашаем вас на вебинар, посвященный обзору и демонстрации оборудования Logitech Video Collaboration – такого как конференц-система Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводная Bluetooth-гарнитура Logitech Zone Wireless, 4K UltraHD камера Logitech MeetUp с технологией RightSense и др.