До VeeamON Forum Moscow осталось всего 2 недели!

Май 2015 21 мая

Уважаемые коллеги,

До VeeamON Forum Moscow осталось всего 2 недели!
Первый в России и СНГ ИТ-Форум, посвященный технологиям, обеспечивающим доступность данных в современных ЦОД, состоится уже 2 июня в отеле The Ritz-Carlton Moscow.

Присоединяйтесь и узнайте из первых рук о последних тенденциях технологий виртуализации, хранения данных и облачных сервисов.

В рамках форума будет работать демонстрационный стенд Veeam. У Вас есть возможность выбрать тему демо для показа на стенде.
→ Голосовать

В программе мероприятия выступления Ратмира Тимашева, Президента и CEO Veeam Software, экспертов команды Veeam Россия и официальных партнёров мероприятия: NetApp, HP, Hitachi Data Systems и Microsoft.

Cвоими историями успешного применения технологии Veeam поделятся Райффайзен Банк, Юниаструм Банк, МТС.

Уже сейчас Вы можете задать интересующие Вас вопросы Ратмиру Тимашеву через приложение VeeamON 2015.

В завершении Вас ждет вечерняя программа с участием специального гостя, резидента Stand Up Show.

Ждем Вас!

Ваша Команда Veeam

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ДОБАВИТЬ В КАЛЕНДАРЬ

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы