Коммуникационные системы Unify: подготовка к "секунде координации" 30 июня 2015

Июнь 2015 19 июня

Уважаемые партнеры,
В ночь с 30 июня на 1 июля к всемирному времени UTC (Coordinated Universal Time) будет добавлена дополнительная секунда (leap second) в целях согласования атомного времени и астрономического,  UT1. Данная процедура выполняется раз в 1-4 года, последний раз добавление секунды произошло три года назад, 30 июня 2012 г.

Компания Unify подготовила соответствующие технические рекомендации - пожалуйста, ознакомьтесь и проинформируйте своих заказчиков.

Предлагаем вашему вниманию
В случае возникновения вопросов, вы можете обратиться за консультацией в службу технической поддержки ООО «Юнифай Коммьюникейшнс», отправив запрос на адрес электронной почты enservice.ru@unify.com

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.