Trend Micro™ Worry-Free™ Remote Manager бесплатно!

Июль 2015 27 июля

Trend Micro™ Worry-Free Remote™ Manager позволяет осуществлять полный контроль над клиентскими системами, в которых развернуты решения Worry-Free, с единой веб-консоли. Trend Micro™ Worry-Free Remote™ Manager – дополнительный сервис, абсолютно бесплатный для участников партнерской программы Trend Micro.

Если вы до сих пор не зарегистрировались, сделайте это сейчас. Заполнив небольшую форму, вы получите доступ к Worry-Free Remote Manager в течение 3 рабочих дней. Всю необходимую информацию мы предоставим вам по электронной почте. Дополнительные сведения см. здесь.

Выгода для вашего бизнеса
Для оценки угроз безопасности теперь не нужно анализировать каждого клиента отдельно и не нужно больше тратить время на выезд на место. Все необходимое будет у вас под рукой, что позволит сэкономить время и деньги.

Хорошая новость для клиентов Worry-Free заключается в том, что вы теперь можете предложить им внешнюю службу защиты от угроз. Они сэкономят на высокооплачиваемых штатных специалистах и смогут использовать ваш опыт. Решение Trend Micro Worry-Free Remote Manager – это возможность, которую вы ждали. Она создает дополнительные выгоды как для вашего бизнеса, так и для бизнеса ваших клиентов.

Тысячи реселлеров по всей Европе уже зарегистрировались в новом эффективном сервисе Trend Micro, который теперь является совершенно бесплатным для участников партнерской программы Affinity. Если вы уже зарегистрировались в Worry-Free Remote Manager, включите агенты на компьютерах ваших клиентов Worry-Free и наслаждайтесь новыми преимуществами!

Когда речь идет о доступности, надежности и коммерческих рисках, решение Worry-Free™ Remote Manager способно сделать вас одним из самых популярных реселлеров решений безопасности. Благодаря решению Worry-Free Remote Manager вы можете предложить своим клиентам в секторе малого и среднего бизнеса интегрированные продукт и сервис. Это позволит им заниматься только бизнесом, в то время как вы будете обеспечивать для них необходимую защиту.

Worry-Free Remote Manager теперь поддерживает: Агент Worry-Free Remote Manager устанавливается на сервере Worry-Free Management Server и получает глобальный уникальный идентификатор (GUID), который позволяет различать агенты Worry-Free Remote Manager.

Политика скидок. По общему правилу компании Trend Micro один клиент не может получить одновременно несколько различных скидок или вознаграждений на один заказ.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы