Продавайте Trend Micro™ Deep Security вместе с Cisco UCS и получайте дополнительную скидку!

Июль 2015 27 июля

Deep Security — проверенное решение Trend Micro™ для Cisco UCS, рекомендуемое в Cisco CDN Marketplace, и теперь у вас есть возможность извлечь максимальную выгоду из тесного сотрудничества между Trend Micro™ и Cisco.
  • Вы сможете предложить клиентам более эффективные решения и обеспечить более тесную интеграцию компонентов системы безопасности при трехкратном увеличении плотности размещения виртуальных машин.
  • Вы поможете своим клиентам упростить управление, избавив их от необходимости устанавливать специализированные агенты и обеспечив дополнительные преимущества за счет уникальной методики управления с использованием виртуальных исправлений Trend Micro.
  • КРОМЕ ТОГО, решение Deep Security сейчас включено в программу Cisco Solutions Incentive Program (SIP), поэтому при продаже Cisco UCS в комплекте с Deep Security и регистрации сделки в SIP вы получите дополнительно 4 % скидки на UCS.

Просто откройте сайт Cisco CDN Marketplace, перейдите на вкладку Compatibility («Совместимость») и загрузите приложение, одобренное для SIP.

Политика Trend Micro предоставления скидок: Как правило, компания Trend Micro не предоставляет больше одной скидки одновременно в рамках одного заказа

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.