Тренинги компании Extreme Networks по NetSight и Wi-Fi пройдут в августе и сентябре в учебном центре "Ментор"

Август 2015 14 августа

Уважаемые коллеги,
Авторизованный учебный центр "Ментор" совместно с ‪ Extreme Networks приглашает всех желающих на тренинги по беспроводным решениям. Встречи состоятся в августе и сентябре, и будут посвящены ‪NetSight и работе с Wi-Fi. С расписанием вы можете ознакомиться ниже.

Присоединяйтесь: http://tc-mentor.ru/

Август
  • 24-26 Fundamentals
Сентябрь
  • 1-4 Switching & Routing Boot Camp
  • 7-10 NetSight Boot Camp
  • 11 WLAN Jump Start
  • 22-25 Switching
  • 28-30 Routing

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.