Новости компании Panduit

Октябрь 2015 02 октября

Решения Panduit категории 8 успешно прошли независимое тестирование

Panduit сообщает, что модули, патч-корды и медный кабель были протестированы компанией Intertek на соответствие требованиям стандарта для категории 8.

Канал 8 категории
В ходе тестирования был создан 30-метровый канал, состоящий из отрезка кабеля 23 AWG, 2 модульных разъема RJ45 и два различных трехметровых патч-корда 26 AWG. Все компоненты имели заявленную категорию 8.

А: 3-метровый патч-корд Panduit 26 AWG
В: Модульный разъем
С: 24-метровый экранированный медный кабель

Результаты тестирования на категорию 8
При независимом тестировании в лаборатории Intertek были получены следующие результаты:

Выводы
  • Экранированная система поддерживает протоколы 25GBASE-T и 40GBASE-T
  • Максимальная длина канала - 30 метров с 2 коннекторами на канал
  • Модули могут заделываться в полевых условиях
  • Полоса пропускания: 2000 Мгц, что значительно превышает показатели существующих систем категорий 6 и 6А
  • Отраслевой стандарт будет опубликован во втором квартале 2016 года, продукция Panduit поступит в продажу вскоре после выхода стандарта.

Panduit представляет новую линейку кабельной продукции малого диаметра 28-AWG

Решения Panduit для экономии пространства позволяют более эффективно распорядиться дорогостоящими площадями в центрах обработки данных и телекоммуникационных комнатах, а также разместить больше сетевых устройств и сервисов в существующем монтажном конструктиве.

Обновлены все сертификаты

Компания Panduit обновила все сертификаты соответствия на свою продукцию в соответствии с правилами Таможенного Союза и выпустила ряд новых.

www.panduit.ru

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.