Компания TP-LINK приглашает Вас принять участие в 2х проектных вебинарах и ВЫИГРАТЬ ПРИЗ

Январь 2016 15 января

Для: пресейл-инженеров, инженеров, продакт-менеджеров, продавцов, менеджеров по проектам.
Длительность: 40 минут презентация, 20 минут вопросы.

Дата и время Тема Ссылка Пароль
20.01.2016, 11:00 Беспроводной фиксированный доступ для операторов связи https://my.webinar.ru/event/668899 tplinkbest
27.01.2016, 11:00 Гигабитный Wi-Fi для бизнеса https://my.webinar.ru/event/668921 tplinkbest

ВНИМАНИЕ!
В завершении каждого вебинара участникам будет предложен мини-тест.
Среди участников, успешно справившихся с обоими мини-тестами будет проведен розыгрыш!

2 подарочных сертификата OZON!
3 годовые лицензии на антивирус Dr. Web!

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.