Предложите заказчикам комплексный контроль прямо сейчас и помогите им сэкономить 46%

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Начните 2016 год с увеличения продаж: предложите заказчикам комплексный контроль до повышения цен! Предложите Veeam® ONE™ или Veeam Management Pack™ для System Center до 31 марта 2016 г. и помогите заказчикам сэкономить 46 % (и более).

Veeam ONE™ как отдельный продукт или Veeam Management Pack™ для System Center обеспечивают необходимый контроль благодаря следующим возможностям:

• круглосуточный мониторинг в реальном времени, а также оповещения о снижении производительности и проблемах резервного копирования до того, как будет затронута работа пользователей;
  • возможности оптимизации и планирования ресурсов для работы с точными данными вместо догадок и обеспечения полного контроля над использованием инфраструктуры;
  • настраиваемые отчеты для упрощения резервного копирования.
Не забудьте посмотреть договоры на обслуживание и предложить заказчикам продлить их сейчас, до повышения цен. Просмотрите договоры на техподдержку СЕЙЧАС.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.