Ознакомьтесь с Партнерской программой Lenovo на 1-ый квартал 2016

Февраль 2016 18 февраля

Уважаемые партнеры
,
компания Lenovo предлагает вам ознакомиться с условиями Партнерской программы Lenovo SMB и CONSUMER по TDT и AIO 1 календарный квартал 2016 года., действующей с 1 января по 31 марта 2016 г. на территории Российской Федерации.

Узнайте, какие закупки принимаются к зачету, на какие устройства Lenovo распространяется программа, как начисляются рибейты и в чем особенности партнерских статусов Authorized, Premium или Gold.

А если вы еще не являетесь авторизованным партнером Lenovo, узнайте самое главное – как им стать! Потому что только тогда вы сможете использовать все преимущества Партнерской программы, созданной для обеспечения вашего успешного и прибыльного бизнеса с компанией Lenovo.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы