Готовая WiFi сеть AC стандарта за 750$!

Март 2016 25 марта

Уважаемые партнеры!

NETGEAR совместно с OCS приглашают Вас к участию в нашей промо-акции!

Эксклюзивный комплект для создания самой современной сети Wi-Fi уже доступен к заказу со складов дистрибьютора OCS и включает в себя:

1. Новейшие точки доступа WAC720 серии ProSAFE, работающие в стандарте AC (3 шт.)

• Одновременная работа в двух диапазонах: 2.4 и 5 ГГц
  • Скорость передачи данных до 1.2 Гбит/с
  • До 80 активных подключений на точку

2. Гигабитный 8-портовый коммутатор GS108PE c функцией питания PoE (1 шт.)

• Тип: управляемый
  • Кол-во LAN портов: 8
  • Тип LAN портов: 10/100/1000 Base-TX (1000 Мбит/с)
  • Кол-во портов PoE: 4
Список партнеров, уже участвующих в акции, вы можете посмотреть здесь.

Режим "Ансамбль" позволяет осуществлять централизованную настройку и управление группой до 10 точек доступа через единый интерфейс, без использования дополнительного оборудования и ПО. Управление происходит по одному IP-адресу через веб-браузер.

Список наиболее часто задаваемых вопросов о стандарте AC и режиме "Ансамбль" и ответов на них вы можете посмотреть здесь.

Демонстрацию настройки режима "Ансамбль" в точках доступа WAC720 вы можете посмотреть на канале NETGEAR в Youtube: NETGEARlearning

Представительство NETGEAR в России и странах СНГ
г.Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, бизнес-центр «Омега-плаза», тел.: +7 (495) 269-02-60
www.netgear.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.