Компания Ricoh продлевает программу "Тендерный сезон"

Май 2016 04 мая

Уважаемые партнеры,

Компания Ricoh сообщает о продлении программы "Тендерный сезон" до 30 июня 2016 года. При подготовке или намерении участия в тендере с перечисленными моделями все партнеры могут твердо рассчитывать на скидку не менее 20% на оборудование по тендерному запросу согласно правилам программы по поддержке проектов.
Скидка в большем размере может быть предоставлена в соответствии с условиями акции. Список моделей-участников см. в бюллетене.

Поддержка действует при условии фактической отгрузки товара со склада ООО «РИКО Рус» в период проведения промо-программы и в течение 1 месяца после ее окончания.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.