TP-Link запускает партнерский портал в России

Сентябрь 2016 05 сентября

TP-Link объявляет о запуске онлайн платформы для партнеров в России. Онлайн платформа представляет собой партнерский портал, в котором авторизованным партнерам TP-Link доступно множество выгодных возможностей, включая прямые вознаграждения, регистрацию сделок, эксклюзивные промо-акции и быстрый доступ к широкой линейке инструментов продаж. Партнёрская программа TP-Link предоставляет основные ресурсы для ускорения продаж и позволит развивать бизнес более эффективно.

Партнёрам доступны следующие возможности:
•    Загрузка спецификаций продуктов, информационных листовок и других маркетинговых материалов.
•    Просмотр последних новостей и рассылок компании TP-Link.
•    Просмотр переданных на публикацию «историй успеха» вашей компании, а также прочих кейсов, опубликованных TP-LINK.
•    Просмотр информационных документов компании TP-Link и внесение предложений по возможным темам.
•    Сравнение с продукцией конкурентов и подбор наиболее выгодного аналога от TP-Link под требования заказчика с помощью специальных инструментов продаж (Sales Tools).
•    Регистрация сделок и получение скидок на соответствующую продукцию TP-Link.
•    Запрос демо-оборудования  на тестирование.
•    Получение рекомендованной стоимости на продукцию TP-Link.
•    Техническая поддержка от TP-Link и возможность загружать встроенное ПО, драйверы и руководства пользователя по продукции TP-LINK.

Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Партнёрской программе TP-Link:

Присоединяйтесь к партнёрской программе TP-Link!

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы