Новые каталоги продукции от TP-Link

Ноябрь 2016 15 ноября

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
TP-Link сообщает,  что в проектную партнерскую программу TP-Link добавлены новые каталоги продукции 2017 года

Регистрируйтесь в проектной партнерской программе TP-Link, и Вам станут доступны:
  • Квартальные партнерские рибейты и маркетинговые фонды
  • Загрузка спецификаций продуктов, информационных листовок и других маркетинговых материалов.
  • Просмотр последних новостей и рассылок компании TP-Link.
  • Просмотр переданных на публикацию «историй успеха» вашей компании, а также прочих кейсов, опубликованных TP-LINK.
  • Просмотр информационных документов компании TP-Link и внесение предложений по возможным темам.
  • Сравнение с продукцией конкурентов и подбор наиболее выгодного аналога от TP-Link под требования заказчика с помощью специальных инструментов продаж (Sales Tools).
  • Регистрация сделок и получение скидок на соответствующую продукцию TP-Link.
  • Запрос демо-оборудования  на тестирование.
  • Получение рекомендованной стоимости на продукцию TP-Link.
  • Техническая поддержка от TP-Link и возможность загружать встроенное ПО, драйверы и руководства пользователя по продукции TP-LINK.

Преимущества партнерской программы TP-Link, здесь
Подробнее о программе,
здесь
Зарегистрироваться в программе,
здесь

Присоединяйтесь!

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.