Возьмите новую высоту вместе с Veeam в 2017 году

Январь 2017 10 января

Уважаемый партнер!

Добро пожаловать в программу Veeam ProPartner 2017, действующую с 1 января 2017 года. Новая программа станет еще разнообразнее, чтобы помочь вам добиться новых успехов.

Программа Veeam ProPartner 2017 предлагает новые возможности для повышения прибыльности вашего бизнеса:

Новая модель лицензирования на основе подписки для новых продуктов позволит Veeam укрепить свои позиции как в облачных, так и в физических средах

Новые пути предоставления или продажи облачных услуг помогут использовать возможности облака и создать источник стабильного дополнительного дохода

Широкий выбор вариантов сертификации приурочен к выходу новых версий и решений, в том числе новый уровень
VMCE-Advanced: Design & Optimization — самая комплексная сертификация, когда-либо предложенная Veeam

Запуск программы аккредитации сервис-партнеров Veeam (VASP) для партнеров, подтвердивших высокий уровень знаний и навыков при работе с решениями Veeam (сертифицированный архитектор Veeam — VMCA)

и многое другое!

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы