Тысячи ИТ-специалистов признают продукцию Aquarius одной из лучших на рынке

Февраль 2017 01 февраля

Очередной масштабный опрос журнала PC Magazine/RE «Сервис и качество 2016» показал, что по мнению российских пользователей, Aquarius является одной из самых авторитетных компьютерных марок на рынке.

В опросе приняли участие ИТ-практики из предприятий самого разного профиля: коммерческие компании, муниципальные службы, образовательные учреждения и др. Также к участию в исследовании были привлечены сервисные центры. В результате получено более 10 тысяч оценок, на основании которых выводились итоговые баллы, отражающие репутацию марки на рынке.

Aquarius получил максимальные баллы по всем трём показателям: качество, сервис и рекомендация (ответы на вопрос «Будете ли вы рекомендовать изделия этой марки своим коллегам и друзьям?»).

Отметим, что в номинации «ПК и моноблоки» марка Aquarius получила больше баллов, чем Apple, ASUS, и Lenovo, а в номинации «Серверы» вышла в лидеры наравне с IBM и HP.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы