Станьте авторизованным партнером Canon!

Апрель 2017 04 апреля

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon на 2017 год по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально импортированного товара

Преимущества авторизации:

Получение статуса «Партнер Canon» дает Вам возможность стать Ключевым Партнером Canon с персональным менеджером в Canon, расширенной маркетинговой поддержкой и более привлекательными условиями сотрудничества.

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру в OCS либо напрямую в компанию Canon по email: print@canon.ru.

Анкета на авторизацию >

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы