Запуск новой бренд платформы Canon «Живи историями»

Май 2017 18 мая


Уважаемые партнёры!

Ежедневно в мире появляется огромное количество снимков.
Каждый снимок — это чья-то история.

Canon стремится вдохновлять каждого человека на создание таких историй.

Именно поэтому Canon объявляет о новой коммуникационной стратегии «Живи историями» (“Live for the story”), которая предложит совершенные возможности для создания, хранения и печати ваших лучших историй.

Наша новая стратегия отражена в видео .


Компания Canon подготовила несколько сюрпризов в рамках продвижения новой бренд-платформы:
  • стартовал уникальный глобальный конкурс «365 дней лета», главный приз которого – путешествие вокруг света на 365 дней.
  • запущена акция «Ваш отпуск за наш счет», по условиям которой за покупку техники Canon потребители смогут отправиться в путешествие, чтобы впоследствии рассказать свою историю.
 
 

Мероприятия

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

3 октября 2019 года в Стокгольме состоится ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA. Встреча состоится в одном из ключевых инженерных офисов компании и объединит всех заинтересованных в развитии бизнеса специалистов: реселлеров, партнеров, OEM-производителей, поставщиков, руководителей подразделений, инженеров-разработчиков продуктов и многих других.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Приглашаем вас на вебинар, посвященный обзору и демонстрации оборудования Logitech Video Collaboration – такого как конференц-система Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводная Bluetooth-гарнитура Logitech Zone Wireless, 4K UltraHD камера Logitech MeetUp с технологией RightSense и др.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.