Zebra Technologies поздравляет победителей акции по продажам расходных материалов!

Май 2017 23 мая

Уважаемые партнеры,

Zebra Technologies благодарит партнеров за активные продажи оригинальных расходных материалов Zebra!

В категории «Стандартные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" становится счастливым обладателем Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Зензина Ольга из компании "Первый БИТ" -  Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Тараненко Дмитрий из компании "Принт-Лейбл" становится обладателем зеркального фотоаппарата Canon.
В категории «Кастомизированные расходные материалы» победителями стали:
  1. Дубовик Алексей из компании "Датаскан" снова лидирует с большим отрывом от всех остальных участников и получает еще один Apple iPhone 7, 32Gb
  2. Антон Власов из компании "Первый БИТ" становится обладателем Lenovo Yoga Tablet 3
  3. Стародубцев Андрей из компании RedSys получает зеркальный фотоаппарат Canon.
В ближайшее время представители Zebra Technologies свяжутся со всеми победителями и вручат честно заработанные призы! Следите за анонсами акций Zebra, продавайте оборудование и получайте подарки. Все вопросы по оборудованию Zebra вы всегда можете задать нашей команде AutoID по адресу zebra@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы